HOME 방송듣기 신청곡 채팅방 시간표 오디션신청 자기소개 게시판 CCJ게시판 부가서비스 운영자룸 웹호스팅 무료게시판
 인터넷 방송국 캐스트씨씨에 오신것을 환영합니다. ^^
로그인 해 주세요

아이디

비밀번호

암호찾기
게 시 판
BANNER

읽을 꺼리를 올려주세요.

황당Q&A

이름ccj^유니나 [younina@unitel.co.kr]
분류유머
등록일2007-08-15 00:10:32
조회3227
Q 안녕하세요? 저는 22세의 대학생입니다. 제 자랑 같지만 
저는 얼굴도 이쁘고 몸매도 잘빠져서 인기가 많습니다. 그래 
서 킹카 이외에는 상대를 하지 않습니다. 
그런데, 같은 동네에 사는 한 멍청하게 생긴 남학생이 저에게 
루즈를 선물해주고 도망갔습니다.그 분수를 모르는 바보에게 
루즈를 돌려주고 싶습니다. 어쩌면 좋을까요? 
A 만날 때마다 입술에 발라서 조금씩 돌려주세요. 
------------------------------------------ 
Q 안녕하새요? 저는 언어를 연구하고 있는 대학원생입니다. 
요즘들어 저에게 한가지 의문점이 다가오고 있습니다. '사랑에 
눈 멀다'라는 표현은 우리나라 뿐만이 아니라 세계 도처에서 
쓰이고 있다는 것입니다. 사랑을 하면 눈이 먼다는 표현 ... 왜 
그런 말이 나오게 됐을까요? 궁급합니다. 알려주세요. 
A 사랑을 하게 되면 낮에도 더듬게 되지요. (비디오방에 한번 가보세요) 
------------------------------------------ 
Q 안녕하세요? 저는 강원도 산골에서 의원을 하고 있는 사람입니다. 
맑은 공기와 깨끗한 물에 취해서 이곳에 정착한지 어언 10년째입니 
다. 그런데, 손님이라봤자 가끔 뱀에게 물려서 오는 사람 정도인 조 
그만 병원이라 벌이가 신통치 않습니다. 뱀한테 물려서 온 손님들도 
많은 편이 아닙니다. 그나마 겨울철에는 그런 손님도 아예 없지요. 
이번 겨울이 걱정됩니다. 무엇을 해야 할까요? 
A 뱀을 기르세요. 
---------------------------------------------------- 
Q 안녕하세요? 저는 30세의 보통 직장인입니다. 제 문제는 제 애인 
입니다. 얼굴값을 한다는 말이 어울릴까요? 선물을 무지하게 밝힙 
니다. 이번 생일날 다이아몬드가 들어 있는 선물을 하지 않으면 헤어 
지겠다고 합니다. 하지만 저같은 보통 직장인이 무슨 돈이 있겠습니까? 
이일을 어쩌면 좋을까요? 
A 트럼프를 선물하세요. 
----------------------------------------- 
Q 사랑에 빠져있는 28세의 남성입니다. 전 이번에 명문대학을 우수히 
졸업하고 대기업에 취직하게 되었습니다. 게다가 용모도 준수해서 많 
은 여성들이 따르지요. 문제는 제 아버지가 우리나라 10대 재벌이라는 
점입니다. 전 애인에게 그 말을 하지 않았습니다. 부담을 주기가 싫어 
서였습니다. 그런데 자꾸 그녀가 물어보니 대답을 하지 않을 수가 없군 
요. 이 사실을 알면 그녀가 어떤 반응을 보일까요? 두렵습니다. 
A 새엄마를 맞이하게 되실 것 같군요. 
------------------------------------------------- 
Q 안녕하세요? 저는 건강에 관심이 많은 청년입니다. 얼마전부터 치아에 
문제가 생긴 것 같습니다. 오복중에 하나라는 치아에 문제가 생기니 여러 
가지로 불편하군요. 하루에 5번씩 이를 닦고, 일년에 4번씩 치과에 다니 
는데 왜 문제가 생길까요? 
A 지나가는 사람한테 괜히 시비걸지 마세요. 
-------------------------------------- 
Q 안녕하세요? 저는 결혼한지 얼마 안된 여성입니다. 제 문제는 너무 
부끄러운 것이라 남들에게 말을 하지 못하고 속으로만 끙끙 앓아오던 
것입니다. 제 남편은 커다란 시계상을 하고 있습니다. 그래서 그런지 
항상 "지금 몇시 몇분이지?"하고 묻고 다니는 직업병이 있습니다. 보통 
때는 큰 문제가 되지 않습니다만, 잠자리에서조차 그런 말을 한답니다. 
침대 위에서 여자를 안으며 "몇시 몇분이지?"하고 묻는 남자 보셨나요? 
그런식으로 분위기를 깨는 남자입니다. 어쩌면 좋을까요? 
A 사실대로 말하세요. '몹'시 '흥'분이라고 ... 
------------------------------------------------ 
Q 안녕하세요? 전 7살 난 아이를 키우고 있는 기혼 여성입니다. 그런데, 
요즘 들어서 아이가 자꾸 빨간 딱지가 붙어 있는 비디오 테이프를 보려합 
니다. 녹색 딱지와 빨간 딱지를 구별하는 방법을 가르쳐줬지만 이해를 
못하는 것 같습니다. 아이에게 뭐라고 설명해야 할까요? 
A 목욕탕에서 '빨간 때밀이 타올'로 피가 나도록 때를 밀어주십시요. 
그러면, 아이는 다음부터 때밀이 타올도 녹색만 쓸것입니다. 
--------------------------------------------------------- 
Q 안녕하세요? 전 결혼한지 1년이 약간 지난 여성입니다. 얼마 전에 
첫 아이를 낳았습니다. 그런데 아기가 아빠를 닮지 않고 옆집 아저씨 
를 더 닮았습니다. 남편은 어찌된 일이냐고 노발대발 하고 있습니다. 
저는 결백하지만 주위의 시선이 괴롭습니다. 어떻게 해명해야 할까요? 
A '환경의 영향'이라고 하십시요. 
----------------------------------- 
Q 안녕하세요? 저는 국가 안보에 관한 중요한 직책을 가지고 있는 사람 
입니다. 그런데, 얼마 전부터 밤마다 골목길에서 저를 유심히 지켜보고 
있는 남자가 있습니다. 어두워서 잘 보이지는 않지만 머리 색깔이 노란색 
인걸로 보아 외국 첩보원 같습니다. 아 ... 저는 이대로 죽게 되는걸까요? 
죽더라도 누구의 손에 의해 죽는건지 알고 싶습니다. 어느 놈들이 저를 
죽이려고 하는 것일까요? C.I.A 일까요? 아니면 K.G.B 
A 그 사람을 G.A.Y(게이) 라고 생각해보신 적은 있으신지요 .. 
------------------------------------------------------------ 
Q 전 명문여대에 다니고 있는 (그것도 인기학과에)23세의 여성입니다. 올해 
졸업을 앞두고 있는데 결혼이 걱정입니다. 전 머리도 좋고 지적인 여성이라 
고 자부하지만 남자들은 저를 별로 좋아하지 않아요. 남녀가 결혼해서 아이를 
낳으면 애기가 머리는 엄마를 닮고 얼굴은 아빠를 닮는다는데 왜 그걸 모르는 
걸까요. 전문대에 다니는 제 친구는 머리는 깡통인데 얼굴좀 예쁘다고 남자들 
한테 인기 만점입니다. 우리나라 남자들은 언제쯤 진정한 여성관을 갖게 될까요. 
선생님의 현명한 견해를 듣고 싶어요. 
A 많은 남성들이 외모만으로 여성을 평가하는 잘못된 습관을 가지고 있는 것은 
사실입니다. 당신은 최고의 신부감이니 자신감을 갖고 살아가십시오. 
그건 그렇고 친구분 전화번호 좀 알려주세요..
의견 달기
abcd1234 :: 2009-09-22 12:07:29  
최신영화 무료다운 http://funnymovie.sm.to/
내용 : 
   이름 :    이메일 :    암호 :    
이글이 도움이 됐습니까?

0명 0명 (0명중)
목록보기 글수정  글삭제  글쓰기

제목 내용 이름     

번호제목 등록자 등록일조회
3081 공무원 한국사 암기법 사전 12tae20002017-10-2414
3080 연상달인 세계사 암기법 25tae20002017-06-2134
3079 기타슬픈노래 모음 [1]ccj^유니나2017-05-2353
3078 기타연상달인 한국 근현대사 암기법 30tae20002017-05-2055
3077 기타연상달인 한국 근현대사 암기법 20 (공무원 시험 대비)tae20002017-05-2057
3072 요즘 시국에 떠오르는 암기법tae20002016-11-07134
3073 배째라 버티는 대통령 암기법tae20002016-12-12111
3075 국정농단 암기법tae20002017-03-0654
3076 연상달인 한국사 암기법 10 [1]tae20002017-03-1453
1439 사랑합니돠~ŁØvモ쳔㉦r2008-02-282669
1438 가을 바람이 불어온다ccj^유니나2007-08-152961
1437 유머폭소클럽 히트상품개그ccj^유니나2007-08-154134
1436 유머직업별 웃음소리 ㅎㅎㅎccj^유니나2007-08-152951
1435 유머황당Q&A [1]ccj^유니나2007-08-153227
1434 기타자신을 방해하는 일에 관한 세가지 선택방법 [1]hongmansu2007-06-042607
1433 기타제 마음을 받아주세요coreamini2007-03-042699
1432 기타내 마음 속에 무엇이 가득하냐구요?coreamini2007-03-042601
1431 기타뇌를 발달 시키는 방법ccj^유니나2007-03-043257
1430 기타많은걸 생각하게 해주는 글 [2]coreamini2007-01-312766
1429 기타아 심심해~군주2006-10-222600

[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] [>]  [≫] [End]글쓰기

방송국 소개 | 조직도 | 만든사람 | 스폰서문의 | 기타문의

이메일주소 무단수집 거부

" 본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의
  기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시
  정보통신망법의해 형사처벌됨을 유념하시기 바랍니다"
[게시일 2003년 5 월 23일]